Коротенько о разном 56
Талия всё шире
У жены моей
И теперь работай
Не кури ,не пей
Холодильник полнится
До краёв забит
Лучше с ней не ссориться
Жрёт всё и храпит
Вопрос
В планах бедных сократить
Уменьшить их количество
Неужели всех убить?
Надумало правительство
Свидетельство о публикации №123073005880