Музе

Не оставляй меня, подруга,
С тобой не можем друг без друга,
С друзьями туго на земле,
В любой момент поможешь мне.
Одной ты строчкой прилетаешь,
За ней со мною стих слагаещь
И радуем мы им людей
Не сосчитать уж сколько дней!

3.07.2023  Марина Забелина


Рецензии