На что похожа любовь?
Зимой на снежинку, летом на пушинку, весной на цветок, осенью на листок. Может и так, может иначе проявляется это
чувство в чьей-то душе.
В безветрие любовь невесома, легка, почти прозрачна. Но ворвётся откуда-то ветром и закружит, закружит страстью
Бывает входит в сердце неслышно, по капельке, но так хорошо и тепло внутри. Случается, обливает словно кипятком и взглянуть-то страшно - кардиограмма острыми пиками строчит - так и колет, так и колет.
У всех всё по-разному - когда приходит она - любовь.
Хорошо, если взаимна. Отлично, когда души свободны для чувства. Самое лучшее - когда двое совпали. И тогда она красивая: цветёт акварелью, пахнет ароматами неимоверными цветов неписанных...
Да, хорошо когда....только есть нюанс. Да если бы один. Вот, хотя бы о свободе выбора: мы выбираем, нас выбирают и как это часто не совпадает.
А вот ещё: она свободна, он женат - семья и дети. Кто виноват? Любовь? - Нет, она ж нечаянно нагрянула.
И тогда эта любовь, коронованная болью. Как спасти душу от ран. Как помочь сердцу справиться с бешеным ритмом.
Вопросы без ответов: как быть и что делать.
Свидетельство о публикации №123073005849