Окна RUS. ТА

И эшафот
      нас ждёт -
         как пьедестал...

Коллективное сознательное -
             всё бессознательнее...

В ЕС и НАТО
скоро
будут принимать -
только ЛГБТ...

Украина будет
воевать
с Россией -
до последнего
своего Зеленского...

Начав - войну,
       приканчиваем - Мир...

Демилитаризируем -
и ВСУ,
и НАТО...

Терпение кончаётся -
и у терпил...


Рецензии