Рыжий кот
1979
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
моей берегине, посвящается…
Александре Лодченковой от Волшебника из Лукоморья
«РЫЖИЙ КОТ»
Очень хитрый рыжий кот,
На столе лежит усатый,
Улыбаясь во весь рот,
Мышку гладит нежно лапой i
Милых мышек любит он,
И игРАет с ними в прятки,
Для него Любви Канон,
Утреней важней зарядки i
Любит, рыжий, Мир вокруг,
Любит весь, без исключенья,
В нём собака – тоже друг,
Солнце, дарит настроенье i
****************ЭкС***
______________ – Андрей РЯБЧЕНКО
30.07.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №123073005775
С миром в ласке он живёт,
Никого не обижает,
А совсем наоборот.
Виктор Селищев 15.08.2023 21:18 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i Будь ЗДРАВ, Виктор i
Андрей Рябченко Чт 16.08.2023 16:42 Заявить о нарушении