Мерещится любовь..
Любовь-любовь и боле ничего!
***стихи на одно перо:
Мерещится любовь
В завтра не живу-живя сегодня;
И не любя люблю бесспорно его краткую стезю.
***
А так не хочется прощать!
Пройти мимо на рассвете!
Прощать и снова целовать страстей памфлеты
кротость губ и кротость глаз.
***
МЫ были разными-СОВСЕМ!
А порознь-ТОТ! И Я-ДРУГАЯ
томясь и муки принимая
у сердца боле не спросясь.
***
ТЫ стал роднее,ближе,тоньше;
Яснее кажутся глаза.
Но,боже мой,коль чуть попросишь
Судьбу свяжу в два узелка..
***
Да-да,в два простые узелка.
***(Дата неизвестна,предположительно 21г.Костромск.обл.)
Свидетельство о публикации №123073005763