Выбор

Не очерчена грань
Между светом и тенью.
И упавший с небес
Получил,  что хотел.

Подмененная правда
Стала зыбкою верой,
Отвергая блаженство
Нищих душ на земле.

Краток век у любви,
Не принявшей
коварства и злобы.
Будет выбор - как все
Или горький терновый венец.

Попирающий правду,
Ложь поставил
Превыше  Закона.
Разрушая пространство,
Которое создал Творец.


Рецензии