Ветер
Разгоняя в небе тучи.
Солнца луч тебе приметен
В самой мрачной стылой круче.
Яркой россыпью закатов
Мчатся дни в слепой упряжке.
Нечто близится расплата
За нежданный грех мой тяжкий?
Без печатей и отметин
Веселится вранье стадо.
Ты танцуешь словно ветер,
И другую мне не надо.
Свидетельство о публикации №123073005752
Так свободно и легко...
Свежего ветра парусам!
Владислав Тишинов 05.08.2023 15:46 Заявить о нарушении