***
Над классическим цоколем
Блестит отражённою синью окно.
И вниз каблучки Ваших туфель процокали -
Вы вышли во двор, опустевший давно.
И молча пройдя мимо сонного дворника,
Растаяли в солнечной пыльной дали,
Покинув пределы уютного дворика,
Как будто оставив пределы Земли.
Лишь тонкой связующей нитью из прошлого
Остались скучать на асфальте следы -
Преддверием в будущем только хорошего,
Забвением в прошлом каждой беды.
Свидетельство о публикации №123073000575