Как смог ее простить, вопросом не обидев?..

О сим поэма вам расскажет,
Как в ПилиГримы-режиссер...
И вспомни строки у Инкогнит,
Где Жизнь кино, но вы актеры,
Рабы сценария иных!

Когда себя познать сумеешь,
Бедрицкий в "НАФСе" вам явил.
Но, будуче еще в Багиров,
Вам сайку выписал о нем:

- О мда... ущербность в рептилойдах!
- А может сложный не о нем?
- А нещибродны мы мозгами?
- Не доросли в Отцовский мир?

А как достигнуть мудрость в шаге?
Про теоретику забудь...
Ведь в методичках Овноедных,
Бравада, пасоф-Селя ви, не виноваты, мы рабы...

Мой стиль не прилагательных сложений.
Не летописцем шедевральным быть.
Не Веру в Чудо наряжать Надеждой,
Сценарии Творца и суть постичь!

Сквозь "ребусы", жестокие сюжеты.
Жизнь Дух крепила и Душу жгла!
А одиночеством вела сквозь терни,
Чтоб инструмент решений изыскал.

Сегодня зрим в контексте явно...
Как сайкой ласково, любя...
И без украдки "тайны книжек"...
Ломает штампы и клеше!

(ВОЛШЕБНО ВОЗДУХ РАЗЛИВАЛСЯ,
КРУШИЛАСЬ ТОМНО ГОЛОВА.
ШЕЛ ШИВА В РИТМЕ ТАНЦА,
МИР СТАРЫЙ С СИЛОЮ КРУША- АЛЕКСЕЕВА ИРИНА, ТЬФУ ГАЛИНА)


Познав Закон Вселенной
И осознав призыв Христа,
Мы попадаем в Вечность-Блаженствие ТВОРЦА!

И слог Старшого в ясно...
Предстанет пред тобой:
- Не многие, но все же,
- Узрят дары Отца!
- И Жизни суть прознают,
- Не пригубив из чаши-смерть!


30.07.2023 г / 19:48

***         ***         ***


Есть фильмы о Любви...

Демирина


Есть фильмы о Любви,  есть фильмы о печали,
С каким сюжетом ты намерен снять кино?
В каких мирах тебя до этого встречали,
И где ты стал Творцом нездешнего? Давно

Под Солнцем талых дней любимую увидел,
Простившись накануне с бесплотностью своей?
Как смог ее простить,  вопросом не обидев,
И сделать на Земле Судьбу ее светлей?

Есть фильмы о Любви,  истерзанной страстями,
Но если испытать,  то нет такой Любви:
Исконная Любовь не дышит новостями,
Не платит по счетам,  не мажется в пыли...

Но кто ты,  режиссер,  своих наивных сказок?
Насколько крепок Дух во всех твоих телах?
Ответь же напрямик,  без скидок и подсказок:
Кто ты по вечерам в трельяжных зеркалах?


       30.07.2023г.


© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123073004215


Есть фильмы о Любви... - без рубрики, 30.07.2023 15:43


Рецензии