Улыбается жёлтая лилия
Красный круг от губной помады,
До чего же они все милые,
Всем расцветкам лилий я рада.
Амарантовый цвет, вишнёвый,
Кармазинный еcть даже, бордо,
Есть и белые с лапками клёвыми,
Так и скажешь: природу в ребро
Все ударили разом фантазии,
Где фонтан повстречать такой?
Безграничье разнообразий
У Татьяны нас ждёт с тобой!
13.07.2023 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №123073005732