Полутона
Другие краски.
Полутона
И полумаски.
Размылось,
Смылось
И обнажилось.
Водою мутной
Вдруг заструилось .
Куда же делось,
Что так хотелось..
Ещё вчера искрилось,
Пелось.
Ещё вчера, как на ладошке:
Всё- белым днем,
По каплям,
Крошкам..
Раскрошено
И разметалось..
Разорвалось...
И не осталось.
По мелким лужам,
По гулким шпалам..
Опять не то,
Опять устало....
Опять чужое,
Опять такое...
Заволокло
Рай темнотою.
30.07.2023
Свидетельство о публикации №123073000572