Без предательства

Как же хочется без предательства
Жизнь прожить уверенно, здорово,
Но случаются обстоятельства:
Есть и счастье, и горе поровну.
Счастье даже бывает поменьше,
Но идти надо дальше, я знаю,
Не позволить лишь носа вешать
И когда-нибудь сердце оттает,
И откроется вновь на мгновенья,
Может новая дружба начнётся
И начнётся другое теченье,
И с Небес Благодать прольётся.

13.07.2023 Марина Забелина


Рецензии