До луны и обратно

Музыка:
Robert Miles
"Children"

***
До луны и обратно.
Печаль, в небе ясном.

Звёздный шёпот,  манит, робко.
На свидание тайное.

Обещанием ,страстным ,ярким.
Душу наполняя ,ощущением прекрасного.

Музыкой ,танцами,
руками, губами, ласкою.

В мечтах летая, печаль прогоняя.
Любовью,  теплом,нежностью ,грёзами.

На ресницах, от счастья дрожат,
хрустальные слёзы.

30.07.2023 г


Рецензии