Оборотень

Днём человек я обычный -
Для меня этот образ привычный -
Парнишка весёлый, простой,
Но ночью я совсем не такой.
Не знаю, что происходит со мной.
Как только ночью слышу волчий я вой -
Человеческий свой облик меняю,
Контроль над собою теряю.
Сколько раз себя я ловил
На том, что чью-то кровь пролил:
То курицы, то собачонки,
То утки, то поросёнка;
И, как в забвении, застыв
Ловлю энергии прилив.
Не знаю я, что происходит со мной,
Но на ночь ты лучше меня в клетке закрой,
Чтобы как-нибудь я под луной
Ничего не сделал с тобой.


Рецензии