Гортензия

Белая гортензия вспенилась серьёзно,
Голубая следом, шторм - не отстаёт,
Море из цветов, разве так возможно?
И волна малиновым радостно цветёт.
Красота гортензии вся морской предстала,
До чего воздушна и влечёт она,
Первый раз красотку в Сочи увидала,
А сейчас вдохнула этот стих в меня.
21.07.2023 Марина Забелина


Рецензии