Третье декабря
Третье декабря.
Белый подоконник -
Как седой покойник -
Так сияет зря.
Зря ему приснилось
Лето и жара.
Ничего не сбылось,
Что в душе хранилось,
Что любил вчера.
Первая неделя
Долгих зимних дней.
И ещё не веря
В радугу апреля -
Ночи всё длинней.
Чёрно-белой краской
Вновь раскрашен Мир,
Что казался сказкой,
Под чужою маской
Прячась, как факир...
Свидетельство о публикации №123073000561