Какая Я?

Сильные стороны какие во мне?
- Искренность, честность, - ответил ты мне,
Видишь насквозь, - ещё продолжал.
- Ты проницательна, - я бы сказал.
Любимый мой человек, родной,
Сколько ты говорил: такой   
Нельзя быть открытой, ты на земле.
Конечно, приятно слышать жене
Про силу Духа и силу Любви,
Но мне как ребёнку Господь явил
Доверие к жизни и в лучшее в ней,
Коль бьёт меня жизнь, отвечаю я ей:
Я прилетела с каких-то планет
И верю поможет мне Божий Свет,
И с каждым радость готова делить,
Исполнить мечты и дальше светить!

24.07.2023 Марина Забелина


Рецензии