Изрытая язвами

Поглощая историю опыта
Тех людей, что писали и думали,
Удивляешься умственной копоти
Избивающих мир каламбурами.

Чем богаты умы современников,
Тех, что давят на ручки чернильные?
Многожильными прутьями веников
По тетрадям рубцуют, да вилами.

На листах бьются мысли бессвязные.
Ни грамматики, ни орфографии.
Напишу на изрытую язвами,
На культуру письма эпитафию.

   Вс. 09. 07. 2023г.  15. 52


Рецензии