Собирали мы лисички
А над нами пели птички,
Три корзины мы набрали,
Что не хватит всем не знали.
Как же в тренде все грибы,
Уморились в трудах мы,
Их ведь надо засушить,
А кому-то засолить,
Осчастливить надо всех,
Хотя видите мой смех:
Больше всех мне повезло:
Две корзины и дано
Мне лукошко вкруг меня
И счастливая вся я.
С фотки брызжет смех на вас,
Вспомним свой поход ни раз!
27.07.2023 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №123073005564