Кто чувствует

Кто чувствует Души
стремленья,
Тому не страшен хаоса полёт.
Чем истенней твои желанья,
Тем больше силы в них живёт.
Пусть долги в сумерках блужданья,
В глазах туман, и компас врёт,
А в сердце живо пониманье,
Что солнце всё равно взойдёт!


Рецензии