Памфлет 1. подково-С-образные привески

16+ Омикрон-Ро-лирика.
Поэзия импульсных рифм.




Как правило, присущи мне эпитропические недомолвки,

                и эмфатические кривотолки, -

(Читая грубый текст, порой, становится неловко).

Обычно излагаю - витиевато, а не прямо...
........................................................


Припоминаю, как меня учила мама, -

 не думать (и не говорить) о "слабом поле" - плохо...

Усвоил материнские нравоучения;

Но так, как и из правил бывают исключения,

         то изложу простую мысль (не без подвоха)...
........................................................


Я сознаю, что неприлично саркастичное несу;

Но современные девчонки... с привесками в носу

 воспринимаются мной не иначе,
               
                как (тупые) тёлки, -

     (не те, которых на удачу
 
                пускают на какую-либо колбасу,

 а те, которые на голову...отыскиваю приключения,

 намереваясь отыскать свою любовь...) -

              ведь их порой для sexy развлечения

                разводят... за нос, как коров.
..........................................................


Увы, но вновь

               при мысли-изложении

                не отыскал приличных (и нормативных) слов...



Как вы не знаю, а я же, право слово,

 к таким особам отношусь, как к молодым коровам...


Алёны, Марты, Майи, Мэдхены и Гретхели -

 зачем себя ведёте, как недоеные и норовистые нетели?*


Похоже, что чудная (прозападная) мода

 из вас успешно выведет особую (девичию) породу...

И вы начнёте набивать свое (девическое) имя

           себе на лоб (и на недоеное вымя).
...........................................................


[Ещё один (ехидный) возглас:

Чтоб замечать таких безмозглых...

                за милю (или за версту)

 нигде (на теле) не нужно набивать тату.


(...и даже представлять вас не хочу старухами,
                носящими косу...
   ходящими со шпильками в носу...
 а также с вялыми, пробитыми, раскрашенными ухами.)]
.........................................................


P.S

Моралистический (и дерзкий),

 в иносказательном (корявом) стиле

 фиксирую эпитропический (мыслительный) итог:


Похоже, что подково-С-образные привески

   нужны девчонкам чтобы их водили,

           как нетелившихся коров за поводок.




(пт) 21.07.2023 *
(вс) 23.07.2023 *
(вс) 30.07.2023 **


Примечание.
нетель - (нЭтель) - молодая нетелившаяся корова (ивр.разг.)


Рецензии