Наглажу костюм выходной
Начищу ботинки до блеска.
Надежда взлетит надо мной,
Как шарик воздушный из детства.
И в тихую заводь войду,
Руками раздвину осоку
У бледной луны на виду,
Взошедшей на небо с востока.
Подумает, что за пижон
Забрёл - явно не на рыбалку?
То ль он утопиться пришёл
Иль ждёт на свиданье русалку?
© Copyright: Александр Новопашин
(30.07.23)
@ Фото - Эдвард Хонакер (Edward Honaker)
Свидетельство о публикации №123073005532