Да, будет так, коль логика слаба

Да,будет так,коль логика слаба:
мужская с женскою не на одной волне...
Ведь женщина,став КОРОЛЕВОЙ,не раба!?
Тем более,приходит в страстном сне!?

Её логизм,не свойственен мужчине:
она всё может;стать и ветром,и дымком...
КАКАЯ ХОЧЕШЬ,ТОЛЬКО ПО ПРИЧИНЕ,-
КОГДА ЕЁ РАЗВЕСЕЛИШЬ ТАЙКОМ!?

Нас,ВЗРОСЛЫХ,клятвой не обманешь,
(по пуду соли надо съесть)...
Коли ,обманешь,ХИЛЫМ СТАНЕШЬ:
НЕ СМОЖЕШЬ ВОЗЛЮБИТЬ И СЕСТЬ!?

Опять на женщин "баллон катим"?
НЕ ЖЕНЩИНА,ВСЕГДА,ЗАЧИНЩИК ССОР...
Коль говорим,за ручку схватим,
язык свой положив в притвор!?

Любимые простушки-хохотушки
изводят население мужское...
Хоть статные,но,в основном,"пампушки",
изводят так,что дело не простое!?

Когда тебя терзает женский флирт,
ты не идёшь с своею гордостью ВА-БАНК...
Ты ищешь подобающий лишь шрифт,
чтоб нанести на соответствующий бланк!?

И так во всём,кто "весел,тот и смел",
(НЕДАРОМ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ УЛЫБКА...).
Как видно,кто не весел,тот умел...
А,логика,всегда,то с хитрецой,то зЫбка!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ,ВОТ ГЛАВНЫЙ
КОЗЫРО ЖЕНЩИНЫ,КОТОРЫМ ОНА БЬЁТ
ЛЮБУЮ КАРТУ МУЖСКОЙ ЛОГИКИ.",
от 30.07.2023 года.


Рецензии