Под песню летнего дождя...

      « Он любит правду и суд;
      милости Господней полна земля.»
              (Пс.32:5)

Как хорошо, приятно спать
Под песню летнего дождя,
Надеяться и верить, знать,
Что Бог всегда хранит тебя!

Как хорошо, открыв глаза,
Увидеть на рассвете,
Как в небе света полоса
Всё освещает на планете.

И чувствовать всем сердцем и душой
Покров Небесный над землёю,
Шатром раскрытый над тобой,
Сияющий голубизною,

Услышать сладкозвучный хор
В распеве птиц многоголосных,
И солнцем залитый весь двор
В лучах искрящихся, роскошных,

И в каждой капельке росы,
В травинке, маленьком цветочке
Почувствовать Того бразды,
Кто правя миром, ставит точку.

          21.07.2023г.


Рецензии