Всё повторяется...

Вечность теряется и растворяется
В бешеном пульсе моем.
Всё повторяется, всё замыкается
Этим полетом вдвоём.
Нет, мы не падаем в пропасть забвения.
Крылья расправив, летим.
Всё повторяется без изменения,
Без объясненья причин.
На расстоянии (знаю заранее),
Сколько пульсаций в висках.
Всё повторяется... нежностью раненной
Птицей парю в облаках...


Рецензии