Выпускная
Снова уезжаем, снова разъезжаемся.
Может быть, когда-нибудь, милая девчёнка,
Снова мы увидимся, снова повстречаемся.
Снова разведут нас по свету дороги,
Мы опять расстанемся надолго,
Мы с тобой расстанемся надолго -
Может, навсегда.
По каким путям бродить мы будем,
Что и где оставим в память людям,
Что в пути-дороге позабудем
Мы через года?
И встают рассветы, и сгорают зори,
И зовёт дорога - ах, как заманчив путь!
Позабудем мелкие ссоры и раздоры -
Ведь, может быть, последние эти пять минут.
Снова разведут нас по свету дороги,
Мы опять расстанемся надолго,
Мы с тобой расстанемся надолго -
Может, навсегда.
По каким путям бродить мы будем,
Что и где оставим в память людям,
Что в пути-дороге позабудем
Мы через года?
1986г.
Свидетельство о публикации №123073000548