Посвящение Анастасии Гришиной, безвременно ушедшей

Ты ушла, не сказав "Прощай"
Ты ушла, но попала в Рай
Ты ушла, а на сердце боль
Ты ушла, я кричал: "Постой!"

Обернись, подари свой взгляд
Ты вернись, хоть на миг, на час.
Улыбнись, в темноте отзовись
Прикоснись, и шепни: "Держись!"

Пусть преградой нам, пустота
Но я рядом с тобой всегда...

09.07.2023


Рецензии