Ходокам
Что мужчина в 40 плут.
Очень странные идеи
И чужие бабы- феи
Их куда-то волокут.
Мы примеров знаем пуд!
Тут закурит ,кто не курит.
Кто не пил и тот запьёт.
И всегда их почему-то
В чей-то тянет огород.
Только помните ребята,
С этим полный рот забот,
Если прозеваешь где то ,
Плакать будешь целый год!
---------------
Чтобы часто вам не плакать,
Надо водку меньше "лАкать"!
Свидетельство о публикации №123073005455
Иван Савелов 3 07.05.2024 18:14 Заявить о нарушении