Настоящие мужики!
Экипаж все дела свои бросил,
На корму к построенью спешит.
Флаг полощет холодная осень.
Ветер треплет Гюйс на флагштоке
И срывает с волны гребешки.
В море снова корабль уходит
Настоящие здесь мужики!
Припев:
Это Родины зов, грозен он и суров
Призывает сынов для защиты!
А пример из веков адмирал Ушаков
Все противники были им биты!
Их волна повстречает, обнимет
И обдаст, как приветом водой.
Воды Родины так он покинет
И не скоро вернётся домой!
Припев:
Это Родины зов, грозен он и суров
Призывает сынов для защиты!
А пример из веков адмирал Ушаков
Все противники были им биты!
Здесь ребята не ведают страха
Со стихией на Ты каждый раз.
Им присуща морская отвага
И не ведом губительный страх.
Припев:
Это Родины зов, грозен он и суров
Призывает сынов для защиты!
А пример из веков адмирал Ушаков
Все противники были им биты!
В мирный день на посту постоянно
И тревога учений грядёт!
Знаю точно, коль кто окаянный
К нам придёт - от меча и умрёт!
Припев:
Это Родины зов, грозен он и суров
Призывает сынов для защиты!
А пример из веков адмирал Ушаков
Все противники были им биты!
30.07.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123073005448