Танцы с Африканцами

Короче снова поведаю я сон,
Где танцы с Африканцами - огонь.
И я такая в коротком белом платье
Кудряшками танцую на их пати.

И вот одна красавица мулатка,
Танцует, тает словно шоколадка.
Я попросила научить так танцевать,
Бедрами в движениях усиленно вилять.

И вот потом все это прекратилось,
Опять я с «пнём» каким-то там возилась.
Он недовольным мне каким-то показался,
За что один за это все остался!


Рецензии