Вальяжность

Вот иду я себе,
Иногда так вальяжно.
А прорывов в судьбе,
По походке не скажешь.

Сколько раз надо мной
Меч вздымался, секира.
Этот мир непростой,
Все "сокровища" мира.

Каждый день начеку,
Иногда холодея.
Вырывай хоть чеку
И гранатой в злодея.

А попробуйте свору
Вести за собой.
И вальяжность мне впору,
Но какою ценой!

Да на море собачек,
Это даль-то такую.
Ну не с пирса мы ,впрочем,
Прыгать в синь голубую.

Это со стороны
Всё легко и привычно.
Годы и не видны,
В мир походкой обычной.

Кто сравнится со мной,
Кто управится так.
Может так молодой?,
Нет, не сможет никак.

И дрессура моя,
И стихи и кино.
А спасенье, борьба,
Равных нет всё равно.

Молода и раскованна,
Мгновенна реакция.
Будто зелено-молодо,
Миг-на подиум, братцы.


Рецензии
Хорошо написано стихо.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   13.08.2023 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.