Мастера туту
Есть мастера в прекрасном Бологое
Что могут сделать мне туту,
А может что-нибудь "другое"?
Хороший, грамотный вопрос!
Есть мастера, но не по этой части.
У них заместо игл - тепловоз,
Который в полной машиниста власти.
А если хочется иметь
На теле классную татуху -
Возьми за правило смотреть
На то, что пишешь в "объявуху".
Свидетельство о публикации №123073005414