Каждый пусть немного, но читает...

Каждый пусть немного, но читает.
Это ведь так важно для людей
Тех, что среди множества идей
В пониманьи, кто о чём мечтает.

И любой ещё, взяв кисть, рисует
Всё, что хочет в жизни он постичь.
А добра желая, сам достичь
Сможет так, как Бог ему дарует !

Счастлив музыкант, что воспевает
Красоту земную и любовь.
Так духовный подтверждая вновь
Дар, и с ним навеки пребывает.

Всякий тот, кто взяв перо, напишет,
Словом уводя весь мир не в грусть,
А лишь в радость этой жизни, пусть
Знает, что его Создатель слышит !


Рецензии