А знаешь, уже не болит

А знаешь, уже не болит.
Все зажило, отпустило.
И кровь моя снова бежит,
И больше не стынут жилы.
А знаешь, не было слез…
Вру, чтоб казаться сильной.
Все было, но не всерьёз.
За окном вот лило стабильно.
Мы были с погодой вдвоём
С дождём лицо украшавшим,
Но солнце теперь - живем!
И пусть немного уставшие.
А знаешь, спокойна душа -
У Бога на нас свои планы.
Я буду идти не спеша
И ждать тебя, как ни странно.


Рецензии