Я души в тебе не чаю! Люблю очень и скучаю!

Я души в тебе не чаю!
  Люблю очень и скучаю!
    Ну а когда придёт рассвет,
      Я прошепчу тебе - Привет!

Я шепну тебе, что очень
  Без тебя грустны все ночи!
    И я шепну тебе опять,
      Что лишь тебя хочу обнять!

Ты, наверно, не поверишь,
  И мой пыл вдруг поумеришь!
    Но заявлю тебе в тиши,
      Что для моей ты, верь, души!

Я души в тебе не чаю!
  Люблю очень и скучаю!
    Ну а когда придёт рассвет,
      Шепну - Тебя прекрасней нет!
        Ну а когда придёт рассвет,
          В Страну Любви возьму билет!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии