Странные мысли, вызванные жужжанием имаго
Спешат на дачи.
Таков обычай в народных массах.
А как иначе?
Я задом к небу полю картошку
Стране во благо.
Весёлым роем порхают мошки,
Жужжат имаго.
Не врали гидрометеосводки,
Что будет жарко.
Горячий разум холодной водки
Желает чарку.
И есть в заначке два полбаллона,
Но вот что плохо –
Ужасно долго для закусона
Растёт картоха.
Свидетельство о публикации №123073005333
Имаго к ним пойдет вполне вприкуску! (шутка)
Леонид Акопов 02.09.2023 15:50 Заявить о нарушении