Доченьки

Дочки милые,
Родные.
Сердцу близкие такие.
Вам хочу сказать в стихах,
Что люблю
Я очень Вас.
Даже,если я ругаюсь,
То любовь не покидает.
Очень , очень я хочу
Счастья Вам пожелать,
Трудностей по жизни
Меньше,
И людей самых добрых
Рядом!!!
И запомните пока
Мама, папа
И бабушка рядом!!!!
Любим Вас всегда!!!


Рецензии