Почему?

Ёлка светится,бусы сверкают,
Дед Мороз со Снегуркой в снегу
И от радости всё замирает.
Сколько счастья,надежд...Почему?

Почему всё бежит так ускоренно?
Ведь казалось,что год очень долог...
Сколько было дорожек проторено,
Иногда заблудившись меж ёлок.

Не бывает всегда положительно.
Ну и ладно, ведь всё же проходит...
Я заметила, ведь удивительно,
Что отдашь, то к тебе и приходит.


Рецензии