Верней собачьей-нет любви
Я открываю дверь,
Вдруг тапки за собою,
Мне тянет верный зверь...
И светится от счастья,
Глядит в мои глаза,
Целительною властью,
Снимается хандра....
Он ляжет тихо рядом,
В глаза мои глядит,
Врачебным своим взглядом,
Взбодрит и исцелит...
По истине мне предан,
Всё отдаёт тепло,
Добрейший мой дружочек,
Он отгоняет зло....
Я вспоминаю стужу ,
И парня что спасли,
Бандитам был он нужен,
Лежал в снегу в крови.
Всех тайн мы не раскроем,
О, скольких мы спасли,
Живу с самим героем,
Сошлись наши пути....
Ты знаешь своё дело,
Бандитов надо рвать,
Работаешь так смело,
Умеешь выручать.....
Коль грустно вытрешь слёзы,
Теплейшим язычком,
С тобой тепло в морозы,
Живу я с верным псом.
Любовь пса- без корысти,
Он служит от души,
Нет ничего прекрасней,
Собачьей той любви...
Свидетельство о публикации №123073005321
Спасибо, за хороший стих!
Николай Крутько 15.09.2023 13:45 Заявить о нарушении
Дочь Земли 15.09.2023 21:32 Заявить о нарушении