30 июля. Господь нас любит и спасает...

Господь нас любит и спасает,
От бед в Своих руках хранит,
Вопреки всему оберегает,
Он к нам, друзья, благоволит...
И со мной так Господь поступал,
Я страдала, а Он, Он спасал...
От беды, и от горькой неволи,
Он спасал от проблем и от боли...
Оценила потом это я,
И Ему благодарна, друзья...
Он меня поднял, укрепил,
Жизнь иную Он, мне подарил.
Я жива, со мной внуки и дети,
И счастливей меня нет на свете..


Рецензии