Продам свою куклу - филер

Продам свою куклу - филер,
Которую обожала.
Махну я, как Оля Миллер,-
С подругами до Байкала.
Там снимем на время флигель,
И вечером у причала...
Но дружба с годами. видимо,
осталась на дне бокала.

Куплю я коня у Прохора
И с Дашей поскачем в дали.
Любить этот мир с животными,
Возможно. там встретим Галю.
Ей практика новомодная
Предсказана картой Таро
И встреча не ежегодная
С одной очень южной дамой.

На что бы еще решиться?
Кого, иль себя, обрадовать?
Я бабушкой в колеснице
Приеду внучат порадовать.
Их мам. чур, не будет дома.
Мирок мы раскрасим сказками.
Спать лягут Мирон с Платоном
Счастливыми и обласканными.

Возьму вас двоих в охапку.
Окажемся в Забайкалье.
Прокатимся в лодке синей
С любимыми на свиданье.
Окажется нереальным
Закат средь кусты малинника...
Но грубым напоминаньем
Разбудит рингтон будильника.


Рецензии