Будет песня хороша!

Над землёю луг и поле, над землёю небосвод.
Рожь блестящей желтизной колосится и поёт.
И в полуденном покое обновляется душа.
Что завещано на воле, там и песня хороша.

Над вечернею землёю согревающий полёт.
Там, где странник был у моря, в Храме исповедь идёт.
Прячась в белое убранство, обновляется душа.
Где небесное пространство, там и песня хороша.

Не богатство, не веселье исцелиться не дадут.
Где жеманство, нет смиренья, не найдёшь священный труд.
Где гордыня сердце студит, хоть богатый, нет гроша.
Небеса пуская рассудят. Будет песня хороша!

Декабрь 22г


Рецензии