Зеркала души. с. 78
Голубое небо прячется в волне,
Но где бы я ни был - я стремлюсь к тебе!
Где ж маяк волшебный на горе стоит,
Звездой путеводной мне любовь хранит.
Кто же отнимает у солнышка свет?
- Глаз твоих сиянье, нежный силуэт!
Вот и вся разгадка, вот и весь ответ,
- Если сказать кратко, лучше милой нет!
Отыщу сиянье глаз твоих в волне.
Засияет солнце в синей глубине!
Как же я не видел искры на волнах
И сиянье неба у тебя в глазах!
Всякое бывает: тучи набегут,
Дождиком прольются, вьюгой заметут!
Но с улыбкой тёплой всё замрёт в тиши,
- Светятся по жизни зеркала души!
Свидетельство о публикации №123073005291