БИЧЕ
Растянут имя. Превращаясь в нить,
Оно порвётся. Надо сократить!
Добавлю я о Беатриче в спиче,
Что с именем уменьшенном до Биче,
По жизни шла и путь вдруг стал короче –
В могилу базилики Санта-Кроче.
30 июля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123073005267