Каюсь

Прости меня Россия - Мать, по скудоумью,
тебя ругал и поносил, любил другую.
Прости, Россия - Мать, когда был демократом.
Могилу для тебя копал, махал лопатой
Прости, Россия - Мать сынка, я по не злобе,
по глупости в своих стрелял, лил реки крови.
Прости, Россия - Мать меня, позволь мне снова.
под кров вернуться твой святой и Бога - Слово.
Прости меня, Россия - Мать, одно желанье -
прими к себе и все прости мне в покаянье.


Рецензии