Совет для женщин

Женщины, мой вам совет,
Коль понравился мужик.
Требовать его ответ,
Всё сказавши напрямик.

Пусть он будет не в себе
И теперь помучается.
Сам понравился тебе –
Сам пусть и выкручивается!
                28/VII-2023 год.


Рецензии