И снова звезды в ночи загораются

И снова звезды в ночи загораются,
Скитальцам освещая путь,
Луна, и Большая Медведица,
С тропы не дают свернуть.

Мы вечные странники ночи,
Бродяги на Млечном Пути,
Бредем сквозь века и столетия,
На встречу Вселенской Любви.

И пусть космический ветер,
Пылью в лицо дохнет,
И на перекрестках Вселенных,
Нас счастье с тобою ждет.

Пыль отряхнем с одежды,
Усталость с лица сотрем,
И где-то в глубинах Вселенной,
Счастье свое найдем.

Мы вечные странники ночи,
Бродяги на Млечном Пути,
Бредем сквозь века и столетия,
На встречу Вселенской Любви.

Прошин С.М.
30.07.23


Рецензии