Деятельный вид

Деятельный вид,
Глаз подбит,
Уже цветет,
До свадьбы точно пройдет,
Буйства след,
Отражение подмигивает,
Мол сойдет,
Удача на угад бьет,
Потому в молоко мажет,
Рядом будет не скажет.

2238
20210728
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии