Поэт и Муза! Шютка!

Бестолково
и неистово
пишет обо всём
подряд!
И пожёванные
истины
изрекать всегда
он рад..

Поэты сами
понимают, 
что мало кто
стишата
их читает. 
Но вы поймите
и поэта:
его пленила
Муза-надоеда..

И вы, друзья,
не плюйте 
на поэтов..
Они не могут
без куплетов!


Рецензии